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Pinches del Servicio Andaluz de Salud. Temario Específico y Test.

89,25€
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Información del producto

Tema 10 . Manipulación de alimentos. Requisitos de los manipuladores de alimentos. Formación Continuada de los manipuladores. Control y supervisión de la autoridad competente. Exámenes médicos. Acreditación de la formación. Régimen Sancionador.

Tema 11. Reglamentación técnico-sanitaria de los comedores colectivos. Normas higiénicos-sanitarias de aplicación a la cocina hospitalaria. Cocina Hospitalaria Centralizada. Condiciones básicas y físico ambientales de las cocinas. Zonas de sucio y de limpio. La cadena alimentaria. Principio de marcha adelante y circuitos de trabajo.
Tema 12 . Los alimentos. Clasificación y características de los diferentes tipos de alimentos. Tipos de dietas: conceptos básicos.
Tema 13 . Preparación, conservación, emplatado y transporte de los alimentos.
Tema 14 . Concepto de calidad en hostelería hospitalaria: calidad percibida por el usuario. Papel de los servicios de nutrición clínica y medicina preventiva en el proceso de calidad. Aportación del trabajo del pinche en el proceso de la calidad y seguridad alimentaria.
Tema 15 . Protección medioambiental. Nociones básicas sobre contaminación ambiental. Principales riesgos medioambientales relacionados con las
funciones de la categoría. Tratamiento de residuos hosteleros, normas sanitarias para su control y eliminación.
Tema 16 . Prevención de riesgos laborales específicos de la categoría. Riesgo de incendio: conceptos básicos, medidas preventivas y actuaciones a realizar.
Tema 17 . Productos de limpieza: clases y tipos. Modos de empleo. Condiciones de uso.
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Pinches del Servicio Andaluz de Salud. Temario Específico y Test.
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